Monday, November 20, 2006

Your Vocabulary Score: A

Congratulations on your multifarious vocabulary!
You must be quite an erudite person.


Ahem! *winking at isman and Andi*
I'd like to know your scores, dears!

3 comments:

Erwin Sagata said...

Ha..ha.ha.. gak pede deh aku nantangin kau Cream de La Creme, the Queen of Debate, kalo soal Bahasa Inggris. Iya nih Don. Belakangan aku ngerasa Inggris ku makin degrading, semenjak sibuk ngajar A-Level Economics buat anak2 SMA. Ini seminggu di tiga sekolah, masing2 9 jam pelajaran. Belum lagi ngajar part-time di universitas. Emang sih kalo di kelas internasional SMA pengantarnya tetap bahasa Inggris, tapi kan aku harus pake expression yang se-simple mungkin biar pelajarannya bisa accessible ke murid2ku. Ngajar Bahasa Inggris aku cuma 3 jam seminggu. Itu pun General English. I really need to upgrade my English.

vonEbenhaum said...

C+!
*am being proud of myself*

Primadonna Angela said...

semenjak nulis pake bahasa indonesia, kemampuan bahasa inggrisku juga kayaknya menurun, win. harus di-upgrade juga nih.

lah, ndi, dikau bilang waktu itu dikau dapat A?

Match Up
Match each word in the left column with its synonym on the right. When finished, click Answer to see the results. Good luck!