Tuesday, October 03, 2006

Good Lord!

Anybody wants to buy me this for my coming birthday? (or Samhain? Christmas? New Year? Or all rolled into one?)
I'd be grateful to you for the rest of my life!

I'm simply DYING to have it!

6 comments:

Dewie Sekar said...

Mauuuw jugaaa! :p

Primadonna Angela said...

waaaah senangnya dikunjungi mbak dewi. :) suka fantasi juga mbak?

Yully Sebayang said...

bagus ngga bukunya?

Primadonna Angela said...

if you like fantasy, then you'll like it, yully.

Erwin Sagata said...

Si Ogi masih punya terpisah edisi lamanya yang dia beli di singapore at the late 80s. Udah kumal sih. Tapi bagus juga dibikin collected hardcover. I guess it's a mush have! Pernah ada illustrated hardcover buat art-nya gak ya?

Primadonna Angela said...

kalo edisi lama terpisah aku juga punya win. :) bahkan aku juga punya yang annotated version. illustrated harcover buat art? yang aku tau udah diterbitin maps of krynn, dan art-nya segala macam juga ada.. lupa judulnya euy. coba aja cek ke www.wizards.com atau www.dragonlance.com

Match Up
Match each word in the left column with its synonym on the right. When finished, click Answer to see the results. Good luck!