Sunday, January 25, 2015

Recipe of the Day: Pasta and Corned Beef Casserole

I am a lazy mom. I don't like to spend hours in the kitchen. When my kids demand food, I usually try to make the easiest dishes. 

This one probably takes about 40-50 minutes, and the preparation is less than 10 minutes. 

Casseroles are hearty and easy to make. True, you need an oven (you can also use a steamer, though)  but you can make them in oh-so-many ways. That way, your family (in my case, kids) will marvel at how creative I am, how diverse my repertoire is. (Ha ha!) 

Pasta and Corned Beef Casserole
for a casserole dish, for four people (maybe more, if you are not that greedy) 

Ingredients:  
- 1 cup of pasta (I used fusilli), boiled according to your liking (some like 'em al dente, but if you like 'em softer, it's up to you), strained using a colander  
- 2 eggs
- 1 can of corned beef (I used 250 grams)
- 50 gr of grated mozzarella
- Butter / spray cooking oil for the casserole dish

Coat the casserole dish with butter / spray cooking oil evenly. Pour the boiled pasta and spread evenly on the dish. Break the eggs and mix them with corned beef. Pour it on the pasta. Top it with grated mozzarella. Bake for 30-40 minutes.

That's it! That easy, huh? You can use another pasta, add grated vegetables, use minced meat, add some mashed potatoes, or use tofu instead of meat. 

59 comments:

abdul syukur said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

obat radang panggul said...

artikelnya bagus dan asik dibaca sukses selalu sob

OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

obati radang panggul said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

obati gingivitis said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

rizky said...

nice post gan lanjutkan

Cara Menghilangkan Bengkak Akibat Asam Urat said...

keren gan

herbaluntuk chikungunya said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

hilman awaludin said...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan.

obat asam urat dan pantangannya said...

makasih atas infonya gan

obatherbal tbcparu said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

cara mengobati mata kabur secara alami said...

postingannya menarik min, makasih banyak

obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

obat herbal mata minus dan silinder said...

artikelnya sangat menarik dan bermanfaat min, terima kasih banyak udah ngeshare

Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

obat untuk mengeraskan penis said...

makasih gan atas infonya yang bermanfaat dan menarik

obat anti menopause paling jitu said...

artikelnya menarik dan bermanfaat min, saya tunggu postingan berikutnya

obat herbal mata lelah nomor 1 said...

artikelnya menarik sekali, makasih yah min udah ngeshare

gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat, makasih

gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said...

postingannya sangat menarik dan enak dibaca, thanks gan

obat tradisional mata minus dan silinder said...

thanks gan atas infonya yang bermanfaat

obat alami mata minus dan silinder said...

nice post

obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatherbal darahkental said...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

ima darmayanti said...

terimakasih gan inponya menarik sekali, semoga saja artikel ini bisa bermanpaat bagi yang membacanya.

OBAT MATA MINUS YANG SUDAH PARAH said...

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

CARA MENGOBATI MATA SILINDER SECARA ALAMI said...

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

obatherbal kencingdarah said...

saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat BAB Berdarah said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat Kolitis said...

Takulandirani moni kwa ife monga wogulitsa mankhwala a Zitsamba odalirika ndi waukulu kwambiri, zikomo zonse zimene kupereka kwa ife wake blog kupeza zabwino ndi bwino zedi kwa anthu ammudzi.

CARA MENGATASI PENYAKIT said...

nice right

CARA MENGOBATI REMATIK said...

something nice

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH said...

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

mal ware said...


========================================================
obat miom

obat miom

obat miom

obat miom

obat miom
========================================================

CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

anda menderita penyakit hepatitis??
obati dengan obat herbal hepatitis yang efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang membahayakan.
solusi hepatitis ya HepatSure Capsule solusinya.

qnc jelly gamat said...

This is the most interesting information and fit into our topic. obat amandel tanpa operasi and cara menghilangkan miom di rahim and walatra gamat emas kapsul

obat amandel said...

This is the most interesting information and fit into our topic.

obat amandel
obat amandel
obat amandel tanpa operasi

Match Up
Match each word in the left column with its synonym on the right. When finished, click Answer to see the results. Good luck!